охота
Оружие Животные Снаряжение Рецепты Собаки Законы

Острохвостый песочник

Острохвостый песочникСalidris acuminata (Horsfield) - острохвостый песочник.
Основные гнездовья расположены в тундрах нижнего течения Яны, Индигирки и Колымы. Характерный обитатель кустарничковых заболоченных тундр. В силу своей малочисленности, укромного гнездования и скрытного поведения, нечасто попадает в поле зрения зоологов и область его распространения нуждается в уточнении. Наиболее западная документированная точка гнездования - южная часть равнинных тундр Чаунской низменности. В заботе о потомстве участвуют лишь самки. У гнезд очень скрытен. Размеры яиц составляют в среднем 38,6х26,9 мм. Масса недавно отложенных яиц - 13,5 г. Во время сезонных миграций изредка встречается на охотоморском побережье. Основные зимовки расположены в Австралии и Тасмании.

кондитерская Славишна
корпоративные торты
(кондитерская Славишна - торты на заказ для корпоративного праздника)

Дополнительная информация

 

Охота (охотничье оружие, птицы, животные, снаряжение для охоты, охотничьи собаки)


спортивная охота | охотничье оружие | животные | птицы | охотничье снаряжение | рецепты | охотничьи собаки | статьи о собаках | карта сайта