охота
Оружие Животные Снаряжение Рецепты Собаки Законы

Азиатский бекас

Азиатский бекасАзиатский бекас широко распространен в горно-таежных ландшафтах Северо-востока. Обычен в тундровой зоне Колымы и западной Чукотки, местами проникая по горным хребтам до арктического побережья. Восточная граница распространения до сих пор не ясна. На Восточной Чукотке не найден, однако отмечен в верхнем течении Канчалана. Предполагается, что вид гнездится в западной части Анадырского края, но в среднем течении Анадыря не отмечен. Найден в субальпийском поясе гор, окаймляющих Хатырскую котловину. Возможно эпизодическое гнездование на Камчатке в районе Кроноцкого заповедника ( ). Совершенно неизвестным остаётся распространение в южных районах Северо-востока, отрывочные и устаревшие данные свидетельствуют лишь о гнездовании этого вида в горно-таежных районах бассейна Индигирки и в долине Колымы по крайней мере, до Зырянки. Зимует в Бирме и на островах Океании.

кондитерская Славишна
корпоративные торты
(кондитерская Славишна - торты на заказ для корпоративного праздника)

Дополнительная информация

 

Охота (охотничье оружие, птицы, животные, снаряжение для охоты, охотничьи собаки)


спортивная охота | охотничье оружие | животные | птицы | охотничье снаряжение | рецепты | охотничьи собаки | статьи о собаках | карта сайта