охота
Оружие Животные Снаряжение Рецепты Собаки Законы

Мородунка

МородункаПтица семейства ржанковых подотряда куликов. Длина тела 23-27 см, весит 60-100 г. Оперение верхней стороны тела серовато-бурое с чёрными полосами, нижней - белое. Населяет лесотундру и лесную зону Европы и Азии (от Западной Финляндии до верховий Анадыря). Зимует в Восточной Африке и Южной Азии, редко в Австралии. Селится на берегах рек и озёр или на сырых лугах. Гнездо на земле, в кладке обычно 4 яйца; насиживают самец и самка 21-22 сут. Питаются мелкими беспозвоночными, извлекая их из ила или собирая на земле.




кондитерская Славишна
корпоративные торты
(кондитерская Славишна - торты на заказ для корпоративного праздника)

Дополнительная информация

 

Охота (охотничье оружие, птицы, животные, снаряжение для охоты, охотничьи собаки)


спортивная охота | охотничье оружие | животные | птицы | охотничье снаряжение | рецепты | охотничьи собаки | статьи о собаках | карта сайта