охота
Оружие Животные Снаряжение Рецепты Собаки Законы

Дальневосточный кроншнеп

Дальневосточный кроншнепДальневосточный кроншнеп - Numenius  madagascariensis - встречается в центральных и южных районах Восточной Сибири и Дальнего Востока,  где населяет травянистые и моховые болота. Моногам. Половая зрелость наступает в возрасте 2 лет. Поселяется небольшими колониями. Гнездо помещается в углублении среди травы, иногда на кочке. В кладке 4 яйца. Инкубационный период 1 месяц. В течение лета вблизи мест гнездования и на путях пролета встречаются стаи из холостых, неполовозрелых птиц. Основную пищу составляют насекомые, моллюски, мелкие ракообразные, сочные ягоды (голубика,  клюква, брусника). Зимовки на Филиппинских островах, в Индонезии, Австралии.

кондитерская Славишна
корпоративные торты
(кондитерская Славишна - торты на заказ для корпоративного праздника)

Дополнительная информация

 

Охота (охотничье оружие, птицы, животные, снаряжение для охоты, охотничьи собаки)


спортивная охота | охотничье оружие | животные | птицы | охотничье снаряжение | рецепты | охотничьи собаки | статьи о собаках | карта сайта